Об организации «РАКУС»

o_racus_210150

Организация «РАКУС» уже более 20 лет оказывает всем желающим профессиональную поддержку и качественные услуги для поступления в российские государственные университеты.


Распечатать страничку На печать

Проведение организацией «РАКУС» специализированной образовательной выставки «Обучение в России-2018» в г. Мбабане, Королевство Свазиленд

5.02.2018

5 февраля 2018 года в актовом зале средней школы St. Marks в Мбабане, столице Королевства Свазиленд, состоялась специализированная образовательная выставка «Обучение в России-2018», проведенная организацией «РАКУС».
На выставке абитуриентам, которых организованно привезли на автобусах из всех школ столицы Королевства были продемонстрированы презентации вузов, а также видеоролики об обучении в России. Молодежь Королевства познакомилась с системой высшего образования в России, получили подробную информацию об образовательных программах, предлагаемых российскими государственными университетами, входящих в группу «РАКУС» преподаваемые на русском, английском и французском языках, а также об условиях проживания в студенческих общежитиях. Большое внимание было уделено ознакомлению посетителей с особенностями университетов и городов, где они расположены, поскольку условия жизни в России и погодные условия являются важным вопросом для будущих студентов и их родителей.
Бесспорным аргументом в пользу российского высшего образования для молодежи Свазиленда является доступная плата за обучение и проживание, высокий уровень профессионализма преподавательского состава, современное оснащение университетов всем необходимым для учебы, а также полное курирование студентов организацией «РАКУС» с самого первого этапа подачи заявки и в течение всего периода обучения в университете.
Почетным гостем выставки «Обучение в России-2018» стал Посол России в Республике Мозамбик Александр Васильевич Суриков, специально прибывший из Мозамбика в Свазиленд для участия в данной образовательной выставке. В своем приветственном слове Александр Васильевич рассказал школьникам о важности получения высшего образования для современной молодежи, отметил вклад организации «РАКУС» в популяризацию российского высшего образования в Королевстве Свазиленд, а также пожелал успеха всем участникам выставки.
Специализированная образовательная выставка «Обучение в России 2018» в Свазиленде была очень успешной – сотрудникам организации РАКУС удалось познакомить большое количество молодых людей с перспективами получения престижного, доступного, а главное – качественного высшего образования в России. Вот уже более 15 лет группа российских государственных университетов «РАКУС» известна выпускникам школ Свазиленда. За этот период множество граждан Королевства получили высшее образование в вузах России, входящих в группу «РАКУС». Организация «РАКУС» продолжает оказывать поддержку и помогать в самоопределении свазилендцев, в создании их успешного будущего.
Никто из посетителей выставки не ушел с пустыми руками – каждый получил красочные брошюры с подробной информацией о высшем образовании в России для тщательного изучения в семейном кругу, сувенирную продукцию (ручки, флажки, пакеты и т.д.) с атрибутикой «Обучение в России», а также приглашения в офис представительства организации «РАКУС» в Свазиленде для индивидуальных консультаций и подачи заявок на учебу в 2018/2019 учебном году.
 
 
 
 
 
  • Google Bookmarks
  • Facebook
  • Twitter
  • RSS
  • email
  • Live
  • Add to favorites
  • BarraPunto
  • Bitacoras.com
  • blogmarks
  • Blogosphere
  • blogtercimlap
  • connotea
  • DZone
  • Linkter
  • MOB


Образование в России

obrazovanie_v_rossii-210x141

Россия по праву гордится своей системой образования так же, как достижениями науки и техники, нобелевскими лауреатами,  деятелями культуры и спорта, богатейшими ресурсами.

О России

o_rossii-210x141

Обучение в России – это  качественное образование и престижный диплом, а также знакомство с богатой культурой русского народа.

Пресса о нас

pressa-o-nas

Интересно, что пишут о нас в прессе? Тогда Вам сюда!

Мы будем информировать вас о новостях группы российских университетов РАКУС