Об организации «РАКУС»

o_racus_210150

Организация «РАКУС» уже более 20 лет оказывает всем желающим профессиональную поддержку и качественные услуги для поступления в российские государственные университеты.


Распечатать страничку На печать

Участие организации «РАКУС» в международной образовательной выставке в Йоханнесбурге, ЮАР

8.08.2017

 
3 и 4 августа 2017 года организация «РАКУС» приняла участие в очередной международной образовательной выставке, которая успешно прошла в городе Йоханнесбург (ЮАР). Данная выставка является самой популярной образовательной выставкой среди молодежи Йоханнесбурга и пригородов. Успех выставки был напрямую связан с тем, что ее посетило большое количество учащихся старших классов образовательных учреждений ЮАР, которые осознают важность получения качественного высшего образования для того, чтобы обладать конкурентоспособными знаниями и быть востребованными на рынке труда ЮАР и других стран.
Сотрудники организации «РАКУС» были рады предоставить на выставке всем заинтересованным абитуриентам подробную информацию о получении высшего образования в 20 престижных высших учебных заведениях России, входящих в группу «РАКУС» и являющихся востребованными на мировом рынке образовательных услуг. Посетители красочного стенда группы российских государственных университетов «РАКУС» узнали о преимуществах получения высшего образования в России, процедуре подачи заявок на обучение, перечне необходимых документов для поступления в вузы, условиях проживания в студенческих общежитиях, страховании жизни и здоровья.
Абитуриенты имели прекрасную возможность познакомиться с такими университетами как Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Нижегородский государственный университет, Тамбовский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет, Астраханский государственный медицинский университет, Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, Московский авиационный институт, Саратовский государственный медицинский университет, Саратовский государственный аграрный университет, Северо-Кавказский государственный горно-металлургический университет, Южно-Российский государственный политехнический университет и другими, где осуществляется обучение по более, чем 500 медицинским, инженерно-техническим, экономическим и гуманитарным специальностям. Наибольший интерес у кандидатов был вызван такими специальностями, как «Лечебное дело», «Стоматология», «Фармация», «Строительство», «Машиностроение», «Информационные технологии», «Экономика», «Международные отношения», «Менеджмент», «Нефтегазовое дело». По многим программам обучения в российских государственных университетах, входящих в группу «РАКУС», возможно обучение не только на русском, но и на английском и французском языках.
С уверенностью можно сказать, что активное участие организации «РАКУС» в образовательных проектах в Южно-Африканской Республике способствует укреплению позитивного имиджа российского высшего образования в этой стране и развитию взаимовыгодного сотрудничества между странами. Уже на сегодняшний день большое количество молодых высококвалифицированных специалистов из Южной Африки ведут успешную профессиональную деятельность, как в ЮАР, так и в других странах мира, после получения престижного высшего образования в государственных университетах России, входящих в группу «РАКУС». 
 
 
  • Google Bookmarks
  • Facebook
  • Twitter
  • RSS
  • email
  • Live
  • Add to favorites
  • BarraPunto
  • Bitacoras.com
  • blogmarks
  • Blogosphere
  • blogtercimlap
  • connotea
  • DZone
  • Linkter
  • MOB


Образование в России

obrazovanie_v_rossii-210x141

Россия по праву гордится своей системой образования так же, как достижениями науки и техники, нобелевскими лауреатами,  деятелями культуры и спорта, богатейшими ресурсами.

О России

o_rossii-210x141

Обучение в России – это  качественное образование и престижный диплом, а также знакомство с богатой культурой русского народа.

Пресса о нас

pressa-o-nas

Интересно, что пишут о нас в прессе? Тогда Вам сюда!

Мы будем информировать вас о новостях группы российских университетов РАКУС